Офтальмологическая клиника «Сокол» на Доломановском

Офтальмологическая клиника «Сокол» на Доломановском: 7 комментариев

  1. Илона Автор записи

    Отличное отношение всего персонала. Помещение очень чистое, кабинеты отличные, оборудование все новое, современное. Все понравилось! Я в этой клинике делала лазерную коррекцию зрения, результатом и отношением очень довольна. Борисов В.В. очень хороший доктор.

  2. Карина Автор записи

    Единственное, что здесь хорошее, так это оборудование, но большинство таких же аппаратов есть и в других местах. Отношение персонала ужасное. Очень долго. За четыре часа и 3 тысячи рублей мне сказали, что нужны очки. Приехав в следующий раз за очками, выяснилось, что даже рецепта нет, и нужно опять сидеть в очереди. Не понимаю такого.

  3. Эльза Автор записи

    Осталась очень недовольная этой клиникой, больше всего не понравилась регистратура. После общения с ними, я покинула клинику и не посоветую обращаться туда. Если человек решил обратиться в платную клинику, хотя у нас полно и бесплатных такого рода учреждений, то его должно ждать как минимум вежливое обращение и отсутствие очереди!

  4. Евгения Автор записи

    Делала операцию по исправлению зрения несколько лет назад. Сначала не понравилось то, что надо сидеть в очереди 2 часа. Но потом порадовали скидкой, так как делала и сетчатку, и лазерную коррекцию. И результат отличный. Очень довольна. Там же мои знакомые делали, тоже довольны.

  5. Валентина Автор записи

    Выбирали клинику для проведения лазерной коррекции зрения. Остановилась на клинике Сокол. Диагностика, по сравнению с другими, дешевле. Вот, поистине, не экономь на здоровье. Даже если это касается, казалось бы, диагностики! Пришла, заплатила 1200 рублей за диагностическое обследование и получила примитивную проверку зрения, измерение давления и консультацию врача! Толком ничего не объяснили, а, чтобы понять, можно ли сделать мне операцию — надо записаться дополнительно на другой день, теперь уже к хирургу на консультацию — ещё 1000 рублей. Странный подход, разве нельзя поставить выше стоимость и сделать все за раз.

  6. Алла Автор записи

    Мы были в этой клинике, исправляли зрение. Клиника новая, чистая, ухоженная. Персонал — сама любезность. К клиенту очень внимательное отношение. Результатом мы остались довольны. По любому волнению клиента консультируют, ещё и денег не берут за доп. лекарства.

  7. Софья Автор записи

    Была в клинике на Доломановском – очень понравилась клиника, такая светлая и современная! Комфортные условия пребывания, приятная музыка, новое оборудование. Особенно хочу отметить профессионализм, внимание и заботу врачей и медицинских сестёр, в отношении к пациентам. Желаю удачи и благополучия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *