Медицинский центр «Родная клиника»

Медицинский центр «Родная клиника»: 7 комментариев

  1. Марина Автор записи

    Хорошее впечатление о клинике у меня сложилось, как только я в нее вошла. Администратор очень вежливая и приветливая особа! Была во многих клиниках, но не всегда и не везде тебе сразу уделяют внимание, как здесь. Атмосфера в клинике доброжелательная. Меня обследовал замечательный доктор — Словеснова Виктория Георгиевна. Очень хороший доктор, который не только осматривает, но все комментирует, а по окончанию осмотра отвечает на все вопросы и назначает лечение. Мне очень понравился такой подход.

  2. Григорий Автор записи

    Дали плохой диагноз. Не хочу даже вспоминать. Состояние было удручающее. Решился на тяжелую операцию. Потом мне отец порекомендовал попробовать альтернативное обследование. Пришел в медцентр «Родная клиника». Там предложили сначала провести заново обследование, а потом определяться, что делать. Их врач не подтвердил диагноз и сказал, что резать ничего не нужно. Подозрения есть, но это не онкология. Сделали еще дополнительное УЗИ мягкой ткани. Оказалось, что болезнь есть, но совсем другая. Симптомы похожие, вот она и ввела в заблуждение. Скажу честно — радость была, как снова родился. Всем рекомендую проверять дважды, перед тем как идти на операцию. У меня так было.

  3. Лилия Автор записи

    Прибежали в центр «Родная клиника» после того как подтвердилось, что будет ребенок. До сих пор помню эту радость и волнение. Решили обследоваться только тут, потому что знаем врачей. Очень ответственные и надежные. Периодически наблюдались, проводили дополнительные консультации. Всю ультразвуковую диагностику проводили только там. Роды прошли нормально, патологий не было. Малыш крепенький, здоровый. Зато у мамы нервы были не расшатанные, потому что мы были уверенны, что все нормально.

  4. Степан Автор записи

    Я беспокоюсь о здоровье. И о мужском здоровье тоже. Мне важно ощущать себя нормальным мужиком. Прихожу в центр «Родная клиника» регулярно. Были небольшие недомогания по урологии. Все теперь нормально. Мне уже под 60, но я спортивный, регулярно занимаюсь пробежками, соблюдаю диету, режим. Пока не жалуюсь по своим годам на здоровье. В этой клинике есть хорошие специалисты по всем направлениям. Пока только есть некоторые проблемы по гастриту. Но с ним мы справимся. Спасибо за такой профессиональный подход.

  5. Николай Автор записи

    Щитовидка всегда увеличена была с детства. Боролся разными способами. В итоге выяснили по хорошей диагностике, что есть недостаток микроэлементов. Есть еще и внутренняя болезнь, которая влияет на состояние железы. Микроэлементы потихоньку восстановил. Провел специальный замер в мединституте. Все в норме. Подлечился и по поводу внутренней болезни. Но теперь надо следить за собой. Постоянно пользуюсь услугами центра «Родная клиника». Есть хороший комплекс по обследованию железы. Иногда прохожу и комплексное обследование. Мне помогает и то, и другое. Были изменения. Удалось быстро подкорректировать назначение. Благодарю за помощь.

  6. Борис Автор записи

    Провели операцию — пришлось вырезать гнойник. Дело вроде бы простое, но швы то наложили, и прямо на руке. Я дома уже пару недель был, а надо было, потом снимать швы и дальше долечиваться. В больницу ходить ради такого случая не с руки – много времени тратить. Но здоровье важнее. Чтобы не было заражения, решил все-таки пользоваться услугами медцентра «Родная клиника». Там сказали, что это простая манипуляция, но предложили кроме снятия швов и реабилитационные процедуры. Еще у них есть и микрооперация, которая убирает наросты после швов. После трех месяцев я пришел, и они просто убрали все наслоения на коже. Руки стали чистыми от шрамов.

  7. Юрий Автор записи

    В «Родной клинике» всегда сдаю все анализы крови в подробностях. Здесь можно не только получить обычный анализ, но и все узнать в подробностях. Дают полную картину состояния здоровья. Есть биохимия и свертываемость крови. Проверял щитовидную. Точные диагнозы после этих результатов анализов. Меня устраивает правильность показателей. Пользуюсь уже не один год. Еще не было ни одного повторного анализа, чтобы дали другой результат. Спасибо за работу. Знаю теперь, что есть такая хорошая лаборатория. Доверяю и всем рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *