«Леге Артис» на Суворова

«Леге Артис» на Суворова: 9 комментариев

  1. Светлана Автор записи

    Хочу выразить благодарность клинике «Леге Артис» на Суворова. В июне мне в этой чудесной клинике успешно сделали операцию по удалению катаракты на левом глазу. Все врачи очень хорошие, вникают в проблему и без труда ее решают. Хотелось бы отметить словами благодарности хирурга, проводившего операцию – Темирова Н. Н., лечащего врача – Петрову Н. С. и врача-офтальмолога Воробьеву И. В. Эти доктора требуют особой благодарности, так как благодаря им я избавилась от своей проблемы. Сейчас советую эту клинику всем своим знакомым.

  2. Константин Автор записи

    Недавно в этой клинике прошел полное обследование и лечение. Как только я попал сюда, то обратил внимание на такие вещие, как чистота коридоров, домашний уют, учтивость администратора, внимание медсестёр, дотошность и профессионализм врача. Весь лечебный процесс протекал поэтапно и понятно. Дополнительных вопросов не возникало. Всегда чувствовалось, что тебя ждут, за тобой смотрят и про тебя не забыли. Все мое лечение прошло отлично, результатом я доволен. Желаю клинике процветание, так как они большие профессионалы.

  3. Ксюша Автор записи

    В эту клинику обращаюсь каждый год для проверки зрения. Меня все устраивает и все нравиться. Кабинеты хорошо оборудованы, оснащены новейшим оборудованием. Врачи высококвалифицированные, ничего ненужного не назначают. Так как я работаю постоянно за компьютером, мне приписывали витамины. Очень довольная обращением.

  4. Женя Автор записи

    Ранее посещали другие клиники, но не все устраивало. Узнали от знакомых, что в Леге Артис работают хорошие врачи и решили попробовать. Все прошло без очередей, без всяких лишних моментов. Очень понравилось отношение со стороны персонала. Профессионализм доктора полностью удовлетворил. Очень рада, что мы решили рискнуть, теперь всей семьей будем проходит здесь обследование и наблюдаться.

  5. Дмитрий Автор записи

    Работа связана постоянно с напряжением на зрение — много читаю и работаю с документами. Начало сильно ухудшаться зрение. Решил сходить на проверку в офтоклинику на Суворова- «Леге Артис». Провели обследование, в том числе сетчатки. Оказалось, что дело не в болезни, а в напряженном графике работы. Необходимо сбавить темп и работать немного меньше иначе могут развиваться и болезни. Для того чтобы зрение стало как раньше, провели манипуляции, в том числе уколы. Есть вариант провести хирургическую операцию. Пока думаю, как поступить, наверное, буду соглашаться на операцию. А пока тоже есть результат — исчезли болевые ощущения, а зрение улучшилось.

  6. Артур Автор записи

    С детства страдаю небольшим косоглазием. Вроде бы уже привык. Но когда стал старше начал ощущать дискомфорт. Работаю с документами, люблю читать, увлекаюсь чтением больших книжек. Пару месяцев тому, стал физически ощущать, что зрение становится хуже, чаще пользуюсь очками. Пришел на консультацию к специалистам «Леге Артис». С глазами шутить нельзя, поэтому начали курс лечения сразу же. Оказалось, что косоглазие обострилось. Провели небольшую операцию здесь же, в центре. Результаты хорошие – снялась усталость, косоглазие практически ушло. Спасибо за то, что есть такая клинка, которая помогает восстановить зрение.

  7. Игорь Петрович Автор записи

    Клиника «Леге Артис» помогал провести специальное обследование. Попали в глаз какие-то осколки случайно. Сын сразу отвез в клинику, и там быстро провели удаление. Заживление проходило тоже быстро. Назначили сразу специальный курс лечения. Царапина видимо была сильной, потому что сначала не мог даже глаз открыть, чтобы не было боли и рези. Очень неприятное ощущение. После недели процедур, постепенно исчезли рези в глазу. Прокапывали и делали уколы, закапывали всякими лекарствами. Клиника отличная, потому что восстановили полностью зрение на этом глазу. Если будут проблемы со зрением, сразу буду к ним обращаться.

  8. Максим Автор записи

    Стало падать зрение. Очень быстро. Решил не затягивать и пошел в больницу. В клинике «Леге Артис» предложили хирургическое вмешательство. Перед этим полностью обследовали, определили диагноз. Название закрученное, но смысл такой, что надо операцию делать, чтобы зрение не стало еще хуже. Все провели быстро и без осложнений. Теперь прохожу реабилитацию. Есть основная проблема — ничего не делать, не нагружать зрение временно. Я не привык бездельничать, а тут приходиться делать это. Но думаю, справлюсь. Благодарность за помощь. Только так могу оценить работу центра по офтальмологии. Скажу еще, что очень комфортно.

  9. Георгий Автор записи

    Столкнулся с проблемой катаракты. Нужно удалять. Доверить такую операцию сложно кому-то провести. Вдруг что-то не так — и потеряешь зрение. Спасло то, что знал одну такую клинику – на Суворова. Она называется «Леге-Артис». Приходил потому что были проблемы с близорукостью. Собрался с духом и пошел снова на прием. Меня там врачи убедили, что нет повода для страхов. Они сказали, что это обычная у них операция. Есть большой практический опыт и все будет нормально. Поверил. Провели операцию успешно. Все зажило. Без осложнений. Отлично справились — зрение восстановили. Теперь прихожу на профилактический осмотр, чтобы не дать проявиться осложнениям. Пока все хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *